Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||||
Restaurant Kumepit 「めんるい」 一杯飲ったあとは・・・やはり「麺」!日本人ですね。 |
||||
稲庭うどん 【平成22年2月13日】 |
年越しそば 【2010年12月31日】 |
ぶっかけうどん マウスを載せて「製造元」を・・・ |
||
神崎素麺 故郷から送ってきました |
博多の味「やまや」の辛子明太子入りパスタ |
|||
後で〈めんるい(その2)〉もご覧になって下さい | ||||
ヤクルトらーめん とんこつしょうゆ味 【2013年4月6日】 |
明太子とソーセージのパスタ |
|||
地鶏だし味噌うどん 【画像をクリックして「動画」をご覧下さい】 |
天ざる |
|||
玉子・レタス・昆布入りうどん 助三(助六の半分) |
年越しそば 【2011年12月31日】 |
|||
「越南鶏肉粉」と 甘党・まえだの「赤飯」 |
トマトパスタで一杯! |
|||
年越しそば 【2009年12月31日】 |
「うどん」はNoodle、「鍋」はPan、[焼き」はBurn ならば「鍋焼きうどん」はPan-Burn-Noodleか? |
|||
揖保素麺とBlack Clear Blend |
名古屋の手造り「きしめん」 |
稲庭うどん |
||
三輪素麺 今夜は「蔵出古品」です(→) マウスを乗せると・・・ |
皿うどんとSuntory Old |
|||
パスタと明太子フランス(DONQ) |
鍋焼き“入麺” New/(^o^)/Men |
|||
オムそば |
(^o^)カレーうどん |
|||
月見煮込みうどん (登呂路昆布) 平成20年5月14日 |
月見煮込みうどん (海老・かに) 平成20年5月01日 |
月見煮込みうどん (蒲鉾・椎茸) 平成20年4月26日 |
||
そばの城・生そば |
||||
焼きうどん 作り方はこちらをご覧下さい |
ぶっかけ素麺 (皿はM子さん製) 20年7月21日 |
カレーうどん 20年7月21日 |
||
△をクリックしてスタート |
動画 |
|||
・・・ | ||||
出石そば(城崎) |
狸?狐? 厚揚げ(甘い)を刻んだ・・・ |
|||
明太子パスタで一杯! |
たぬきソバ |
「信州本挽生八割そば」で 卵昆布水菜薄揚げ蒲鉾そば |
||
讃岐うどん 若布、椎茸、水菜、昆布、海老、鶏肉、そしてKumepit が大好きな玉子入り! マウスを乗せてご確認下さい |
“新しい男達” New(^o^)Men |
おろし茶蕎麦 |
||
ぶっかけ五目冷麦 冷麦、鶏笹身、若布、プチトマト、 貝割れ、蒲鉾 |
パスタと紫蘇おにぎり |
何パスタ? |
||
島原・手のべ素麺 |
||||
「信州本挽生八割そば」で野菜天ぷらそば |
「美味しそう〜」「そうね!」 |
|||
・・・ | ||||
「辺゛婚」と何とか菜のパスタ ヽ(^o^)/ |
中華風冷麺 |
天婦羅うどん トッピングはこれ・・・ |
||
若布、昆布、蒲鉾、海苔 「海産うどん」 |
Kumepit 信州そば |
|||
味一番で 野菜たっぷりチャンポン |
彼〜うどん(卵入り) ワタシは「おそば」を?(^o^)/ |
彼〜うどん(長ネギ) ワタシは「おそば」に?(^o^)/ |
||
「稲庭うどん」の中で、これが 一番有名!そして、美味い! 【稲庭うどん】 |
養々麺 Nさんから差し入れ戴いた |
|||
- | ||||
玉子とじうどん |
笹蒲鉾うどん |
鰊そば |
||
どん兵衛・きつねうどん + 焼きレタス&目玉焼き |
鍋焼きうどん [具] 鶏肉、椎茸、竹輪、玉子、白菜、登呂路昆布、海老、若布、東京葱 |
|||
磯の華うどん |
稲庭うどん【動画】 |
|||
「鍋焼きうどん」で一杯飲った |
明太子パスタ |
|||
2007(平成19)年・年越しそば |
月見・ハム・薄揚げ蕎麦 |
|||
Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る |