Restaurant Kumepit 「めにゅう」

Restaurant Kumepit 「あげもの」

これは難しい!「揚げかた」もそうだが、写真の撮り方と衣の中の「食材」を如何に想像して戴くか・・・


鱧(はも)のフライ

=
に戴いても・・・
春巻き


南蛮用チキンカツ


へれかつ&蓮根フライ

 
若ごぼう
別名:やーごんぼ

紅生姜の天ぷら」は関西だけ!


 

いか輪ゲソ天ぷら
「いか輪」にマウスを乗せると・・・



鰯のカレー味天ぷら
チーズ入り笹身フライ



蓮根饅頭


海老ふらい(夏)

たら・しゃけ・いか輪

牡蠣ふらい(中)・海老ふらい(外)(冬)

串かつ3種
・・・

鰯の紫蘇巻きフライ

==ころっけ

揚げ物には
エビスビールがぴったりです!



フライ盛り合わせ


セロリの肉巻き




唐いも、南瓜、玉ねぎ

茄子、紫蘇の葉、白身魚

鰯など庫内整理

野菜の天ぷらカキ揚げ
マウスで皿を変える?

野菜盛り合わせ

かき揚げ
春⇒秋

「P万と花母茶」?
・・・ピーマンと南瓜(^o^)/・・・

鰯&いわし

海老野菜各種盛り合わせ

天盛り
「天王の森」はこちら(^o^)/~

かき揚げ

蓮根のはさみ揚げ」茄子のはさみ揚げ」

第一ステージ 

第二ステージ 

☆(^o^)☆/
四季の揚げ出し豆腐




野菜たっぷり!



ころっけコロコロ
-

春巻き


人参とアスパラの肉巻き揚げ


Restaurant Kumepit の「めにゅう」へ戻る

inserted by FC2 system