Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「あげもの」 これは難しい!「揚げかた」もそうだが、写真の撮り方と衣の中の「食材」を如何に想像して戴くか・・・ |
||
鱧(はも)のフライ |
夏や冬に戴いても・・・ 春巻き |
南蛮用チキンカツ |
へれかつ&蓮根フライ |
||
若ごぼう 別名:やーごんぼ |
「紅生姜の天ぷら」は関西だけ! |
|
いか輪とゲソの天ぷら 「いか輪」にマウスを乗せると・・・ |
鰯のカレー味天ぷら チーズ入り笹身フライ |
蓮根饅頭 |
海老ふらい(夏) |
たら・しゃけ・いか輪 |
|
牡蠣ふらい(中)・海老ふらい(外)(冬) |
串かつ3種 |
|
・・・ | ||
鰯の紫蘇巻きフライ |
ころっけ | |
揚げ物には エビスビールがぴったりです! |
フライ盛り合わせ |
セロリの肉巻き |
唐いも、南瓜、玉ねぎ |
茄子、紫蘇の葉、白身魚 |
鰯など庫内整理 |
野菜の天ぷらとカキ揚げ マウスで皿を変える? |
野菜盛り合わせ |
かき揚げ 春⇒秋 |
「P万と花母茶」? ・・・ピーマンと南瓜(^o^)/・・・ |
鰯&いわし |
海老と野菜各種盛り合わせ |
天盛り 「天王の森」はこちら(^o^)/~ |
かき揚げ |
|
「蓮根のはさみ揚げ」と「茄子のはさみ揚げ」 | ||
第一ステージ |
第二ステージ |
☆(^o^)☆/ |
四季の揚げ出し豆腐 | ||
春 |
夏 |
野菜たっぷり! |
秋 |
冬 |
ころっけコロコロ |
- | ||
春巻き |
人参とアスパラの肉巻き揚げ |
|
Restaurant Kumepit の「めにゅう」へ戻る |