Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「やきもの」 煮ても焼いても・・・は別として、焼いて美味しい食べ物を集めてみました。 |
||
卵焼き(ネギ入り) 殻の中へ戻します |
焼き松茸 |
焼きふ |
Egg-(^o^)/Kumepit |
肉詰め蓮根焼き |
|
縞ホッケ [北海道産] |
鶏ミンチ&豆腐バーグ |
いか焼き 焼き加減はマウスで・・・ |
鰻の蒲焼 |
秋刀魚の蒲焼 |
ハンバーグステーキ |
椎茸 |
厚揚げ |
|
すき焼き(関東式) |
「すき焼き」はどこへ分類するか、意見が分かれました。 三連単師は「にく」:基本であり、最初に戴くのは「お肉」だから! ワイド王は「なべ」:お肉の他に野菜や豆腐も入って「すき焼き」だから、こういう場合は「鍋」が相応しい。さすがナベちゃんファンだ! Kumepit は「焼き物」:肉であれ、野菜であれ、全て焼くのだから! |
|
- | ||
焼きそば [鉄板⇒取り皿] |
焼き飯+クリームスープ [焼き飯の具は1.5人前] |
|
踊れ!鯛焼きくん |
はんぺんのバター焼き |
|
Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る |