Restaurant Kumepit 「めにゅう」

Restaurant Kumepit 「やきもの」

煮ても焼いても・・・は別として、焼いて美味しい食べ物を集めてみました。


焼き(ネギ入り)

殻の中へ戻します

焼き松茸


焼き

Egg-(^o^)/Kumepit



肉詰め蓮根焼き

縞ホッケ
[北海道産]


鶏ミンチ&豆腐バーグ


いか焼き
焼き加減はマウスで・・・

鰻の蒲焼


秋刀魚の蒲焼



ハンバーグステーキ


椎茸



厚揚げ



すき焼き(関東式)
「すき焼き」はどこへ分類するか、意見が分かれました。

三連単師は「にく」:基本であり、最初に戴くのは「お肉」だから!

ワイド王は「なべ」:お肉の他に野菜や豆腐も入って「すき焼き」だから、こういう場合は「鍋」が相応しい。さすがナベちゃんファンだ!

Kumepit は「焼き物」:肉であれ、野菜であれ、全て焼くのだから!
-

焼きそば
[鉄板⇒取り皿]

焼き飯クリームスープ
[焼き飯の具は1.5人前]


踊れ!鯛焼きくん


はんぺんのバター焼き


Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る

inserted by FC2 system