Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「とり」 鶏肉、焼き鳥、トリトリ・・・集めてみました。 |
||
鶏の照り焼き for 2009 Christmas Day |
鶏の唐揚げ(骨なし) |
|
「トリ」の源はこちらをご覧下さい | ||
チーズ入り笹身フライ |
鶏の唐揚げ |
手羽先の塩焼き |
手羽先のピリ辛揚げを撮る |
鶏の「つくね」鍋 |
焼き鳥『つくね』 |
鶏の照り焼き(浅焼き) |
手羽先のピリ辛炒め マウスを当てるとParty用に・・・ |
|
鶏の唐揚げ(骨付き) |
鶏の唐揚げ(骨なし) |
鶏の唐揚げ(骨付き) |
焼き鳥 |
チキン南蛮 |
|
鶏のピリ唐揚げ(=マウス) |
鶏の照り焼き(深焼き) |
ブロッコリーと鶏の笹身 |
鶏じゃが |
鶏の塩焼き(骨付き) |
南蛮用チキンカツ マウスで広げる・・・ |
蒸し鶏 [中国名はパイチェチ] |
鶏の手羽先 |
鶏とキャベツのハンバーグ |
鶏のキモ |
宮崎の地鶏 NTさんからお土産 [2009年02月07日] |
鶏のピリ辛揚げ竹の子ご飯丼 ・・・作り方・・・ |
Restaurant Kumepit の「めにゅう」へ戻る |