Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「すしいろいろ」 一杯飲ったあとは・・・「ご飯もの」、日本人ですね。中でも「寿司」が一番!Kumepit 厨房で出来る寿司もあれば、買ってくるモノや戴くモノもある。 |
||
伊達巻き・サラダ巻き 【茶月】 |
節分セット 【平成22年2月3日】 |
|
にぎり10貫・鉄板焼きの残り 「鉄板焼き」はここをクリックしてください 【平成25年1月6日】 |
海老ちらし 【平成24年11月5日】 |
|
回転寿司 【平成23年02月03日・節分】 |
茶月さんの「大潮」 |
|
にぎり寿司とドリンクセット(ハム・ブロッコリー・水割り) 【茶月】 【平成22年12月31日】 |
【近商】 【平成23年4月3日】 |
|
散らし寿司(春) (鰻・海老) |
稲荷寿司 (一人前) |
散らし寿司(夏) (貝柱・海老) |
「柿の葉寿司」はこちらにあります | ||
回転寿司? |
〔平成23年5月9日〕 |
|
【茶月】 〔平成23年9月23日〕 |
あかね 【茶月】 〔平成23年12月18日〕 |
柿の葉寿司 【平宗】 |
ジャンボ巻き寿司 |
稲荷寿司 (三個) |
【節分】 平成21年2月3日 [恵方巻き]と[いわし]は どちらが上? |
特上お寿司も折り合わせ・・・[08年12月10日]長官の△△祝い |
||
回転助六 |
恵方巻き(かに・シーチキン) マウスで「鉄火巻き」 |
竹の子チラシ寿司 |
「鉄火巻き」は「まぐろ」の部屋をご覧下さい | ||
散らし寿司(秋) (海老・帆立・鰆・いか) |
巻き寿司とサラダ巻き |
北海わっぱ寿司 |
【茶月】 | ||
春の寿司弁当 [平成21年3月28日] |
春の京ちらし [平成21年3月28日] |
春菜ちらし [平成21年4月30日] |
散らし寿司 (YHさん特製) |
巻き寿司と回転お吸い物 |
柿の葉寿司 【いざさ】 [2010年1月1日] |
にぎり盛り合わせ(A) |
にぎり盛り合わせ(B) |
にぎり盛り合わせ(C) |
にぎり盛り合わせ(D) |
||
鮮彩 【茶月】 〔平成24年4月14日〕 |
にぎり寿司(鮮彩) 【近商】 |
にぎり寿司(鮮彩?) 【近商】 |
巻き寿司 Half & Whole |
「手巻き寿司」の作り方 回転鉄火巻き |
柿の葉寿司 (奈良名産) |
巻き寿司とお吸い物 |
||
Restaurant Kumepit 「めにゅー」へ戻る |