Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「しょくぱん」 朝は「食パン」から始まります。「初め良ければ終い好し」、今日はどのパンを戴く? |
||
超熟 【Pasco】 |
毎日食パン 【生協】 |
熟成工房 【山型】 |
ダニッシュ食パン 【BOLONA JAPAN】 |
Your Queen Rich Brend 【ヤマザキ】 |
|
今日は何をつけて食す? |
実(みのり) 【HOKUO】 |
【神戸屋】 |
オリジナル食パン 【DONQ】 |
新食感宣言 【ヤマザキ】 |
食パンの矩形は 真ん中の「正三角形」と 両端の「直角三角形」から出来ている ことが分かった! |
湯捏ね食パン 【ヤマザキ】 |
【神戸屋】 |
|
「いちご」とマヨネーズ これが美味しい! |
||
熟成工房 【KAKU型】 |
||
熟仕込の両端 |
【神戸屋】 |
ぱんの体操 (^o^)/pan |
熟仕込の「1.5斤 x 1枚」 |
||
Kumepit 昭和(左)と平成(右)の顔? 2009年01月オセチ料理 |
“三度一致” (^o^)/** |
|
丸太食パン(チーズ) 【パンデボヌール】 |
超芳醇・レーズン 【ヤマザキ】 |
|
マイ・ゴールデン 【神戸屋】 |
国産粉、やはり違う! |
今日は6枚切りを・・・ |
・・・部門05・・・ 【Cookhouse】 |
超芳醇・レーズン 【ヤマザキ】 |
|
もちふわ食パン 【神戸屋】 |
||
6Pチーズを、6個に分ける 食パン 【いずみ生協】 |
南瓜入り食パン 【コパン】 |
|
↓↓ |
本仕込 【フジパン】 |
結んで 開いて・・・♪ (^o^)/ppp |
バター&ジャム 【ヤマザキ】 |
・・・表と裏・・・ 【シャトードール】 |
|
「大」きな・・・ 【シャトードール】 |
||
超熟 【Pasco】 超熟詳細はこちらです |
ボヌール食パン 【パン・デ・ボヌール】 |