Restaurant Kumepit 「めにゅう」

Restaurant Kumepit 「しょくぱん」

朝は「食パン」から始まります。「初め良ければ終い好し」、今日はどのパンを戴く?


超熟
Pasco



毎日食パン
【生協】



熟成工房

【山型】



ダニッシュ食パン
BOLONA JAPAN




Your Queen Rich Brend
【ヤマザキ】




今日は何をつけて食す?



実(みのり)
HOKUO




【神戸屋】


取り出す切って焼く
オリジナル食パン
DONQ


新食感宣言
【ヤマザキ】




食パンの矩形
真ん中の「正三角形」
両端の「直角三角形」から出来ている
ことが分かった!



湯捏ね食パン
【ヤマザキ】



【神戸屋】




いちご」とマヨネーズ
これが美味しい!



熟成工房
KAKU型】




熟仕込の両端


【神戸屋】


ぱんの体操
(^o^)/pan


熟仕込の1.5斤 x 1枚」


Kumepit 昭和(左)と平成(右)の顔?
200901月オセチ料理

“三度一致”
(^o^)/**



丸太食パン(チーズ)
【パンデボヌール】

超芳醇・レーズン
【ヤマザキ】



マイ・ゴールデン
【神戸屋】

(^o^)
国産粉、やはり違う!



今日は6枚切りを・・・

・・・部門05・・
Cookhouse



超芳醇・レーズン
【ヤマザキ】



もちふわ食パン
【神戸屋】



6Pチーズを、6個に分ける
食パン
【いずみ生協】


南瓜入り食パン
【コパン】


↓↓

本仕込
【フジパン】


結んで 開いて・・・♪
(^o^)/ppp


バター&ジャム
【ヤマザキ】



・・・表と裏・・・
【シャトードール】

「大」きな・・・
【シャトードール】

=
超熟
Pasco
超熟詳細はこちらです


ボヌール食パン
【パン・デ・ボヌール】
inserted by FC2 system