Restaurant Kumepit 「めにゅう」

Restaurant Kumepit 「さんま」

子供の頃、ワラスボ、メカジャー、ムツゴロウで有名なの有明海の側で過ごしたKumepit は夕食に「さかな」が出ると郷愁を感じます・・・
それらが珍味になった平成の時代。代わって「秋刀魚」が主役となった。


さんまの蒲焼



さんま・いか・ひらめ

秋刀魚の煮付け



秋刀魚の開きですね?
そうです!



今夜のお酒は・・・

博多の華・三年貯蔵

4年連続
モンドセレクション
(ベルギー王国)

金賞受賞!

Are you One night dried Samma?



Can you "Samma"?



秋刀魚の油焼き

秋刀魚サンマ



秋刀魚と大根おろし




Restaurant Kumepit
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