Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「バタール & バゲット」 パン・デ・ボヌールさんの「バタール」や「バゲット」は美味しい戴き方が色々あります。 |
||
焼いてバターを |
色々載せてみた |
明太子フランスと一緒に |
自家製「明太子フランス」 バタールにめんたいマヨネーズを塗って焼く |
||
バタールの花? |
||
HMHB 詳しくはこちらをご覧下さい バタールの正しいスペルは「Batared」です |
||
パン・デ・ボヌールさんの パンはこちらをご覧下さい |
焼いてそのまま |
|
雪印とろけるチーズ |
バゲットと50cm差し |
|
ハムの上に ほうれん草・トマトを載せた |
まーがりん・りんごジャム |
|
メロンパンと一緒に |
||
明治とろけるチーズ |
3分の一を5枚にスライス |
|
美味しさは 表も裏も おんなじだ♪ |
||
美味しさは 真ん中あたりが 良さそうだ♪ |
||
バゲット ・・・イチゴが廻ります・・・ |
フレンチとーすと |
|
Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る |