Restaurant Kumepit 「めにゅう」

Restaurant Kumepit 「バタール & バゲット」

パン・デ・ボヌールさんの「バタール」や「バゲット」は美味しい戴き方が色々あります。



焼いてバターを



色々載せてみた


明太子フランスと一緒に



自家製「明太子フランス」
バタールめんたいマヨネーズを塗って焼く


 
   

バタールの花?




HMHB
詳しくはこちらをご覧下さい
バタールの正しいスペルは「Batared」です


パン・デ・ボヌールさんの
パンはこちらをご覧下さい



焼いてそのまま



雪印とろけるチーズ




バゲット50cm差し

ハムの上に
ほうれん草トマトを載せた




まーがりん・りんごジャム



メロンパンと一緒に



明治とろけるチーズ



3分の一を5枚にスライス

美味しさは 表も裏も おんなじだ♪



美味しさは 真ん中あたりが 良さそうだ♪



バゲット
・・・イチゴが廻ります・・・



フレンチとーすと



Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る


inserted by FC2 system