Restaurant Kumepit 「めにゅう」

Restaurant Kumepit 「にもの」


とうがん

鶏じゃが野菜のクリーム煮


人参と春野菜の煮付け


おでん(5種)



おでん(6種)

おでん(8種)


おでん(9種)


=
おでん(種)


切干し大根



おでん(10種)
番号は戴いた順序です!


すき焼き風煮込み鍋



豚肉と白菜煮
マウスで銘々皿へ


小芋

別名「やーごんぼ」


しろな薄揚げ


おでん風煮込み(8種)


おでん風煮込み(6種)


筑前煮(小)
=
筑前煮(中)

筑前煮(大)
筑前煮(大・中・小)の食材はその都度変わります。気付かれました?

竹の子


天ぷらしろな

おせち料理から

ひじき


ひじき

鉄分はほうれん草の15倍。歯や骨を丈夫にするカルシウムは海藻の中で一番多く含んでいます。
神経の興奮を抑えるので、イライラや不眠も解消。植物繊維も豊富です。

IroIro(^o^)Nimono
・・・よく似ているが・・・

ずいきと薄揚げ

ふきと薄揚げ

わかごぼう
詳細はこちらをご覧下さい

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