Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「にく」 毎月18日と29日は「お肉」を戴く。 「29日」は分かる!だが、18日は何故でしょうか? |
||
牛しゃぶ お取引先から「柿安」の超高級肉を戴いた。 焼肉には勿体無い、すき焼きも勿体無い、カレーに入れるのも 勿体無い! 美味しい牛肉は「牛しゃぶ」が一番! |
||
野菜と焼肉 |
ハンバーグステーキ きゃべつ入り |
ハンバーグステーキ 挽肉 |
パストラミビーフ |
||
・ | ||
はこちらへ移動しました。 画像をクリックしても行けます。 |
||
・ | ||
何故「18日」にお肉を戴くのか?色々な説がある。 給料日だから、お誕生日だから、□□記念日だから、「スーパー河内」の安売り日だから、Kumepit家の“家則”だから・・・?。正解はこちらです。 |
||
アスパラと人参の肉巻き マウスで切ってください |
||
肉料理にはこれが合います! |
好き焼き(神戸牛) |
人参と「明日パラ」の肉巻き |
松阪牛でステーキ |
佐賀牛でステーキ |
近江牛でステーキ |
岡山牛でステーキ |
山形牛でステーキ |
神戸牛でステーキ |
肉料理?菓子? |
島根の和牛ふりかけ |
人参とインゲンの肉巻き |
ロースハム |
||
肉じゃが マウスを乗せて、追加は? |
ればにら炒め |
ピーマン肉詰め |
Restaurant Kumepit の「めにゅー」へ戻る |