Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||||
Restaurant Kumepit 「なべもの」 皆で囲むとき、冷蔵庫内整理をするときは「鍋」が一番です。 |
||||
▽▽鍋 |
何鍋でしょう? 答は・・・下(↓)へスクロールして下さい。 |
とえぶた鍋 ・・・鶏・海老・豚・鱈・・・(^o^)/ |
||
寄せ鍋 【平成25年2月24日】 |
鮭鍋 【平成24年11月12日】 |
|||
「豚肉と鶏つくね」の鍋 最後は「讃岐うどん」をいれます |
||||
チーズカレー鍋 ・・・CoCo壱番屋・・・ 【平成24年11月23日】 |
||||
ちゃんこ鍋 ちゃんこ鍋・材料 |
豆乳鍋 作り方はこちらへ |
寄せ鍋 |
||
= 「鴨なべ」が何となく“軽いなぁ”と思っていたら ネギをしょってくるのを忘れたようだ |
||||
今日はしっかりネギを背負ってきた! |
||||
マウスでフタを取ってください |
フタは自動で外れます |
最後に「高菜焼き飯」 |
||
有田焼・ヘルシータジン鍋 ・・・タジン鍋はモロッコ伝統の無水調理鍋です・・・ |
||||
「寺尾」のちゃんこ鍋 |
豚しゃぶ鍋 |
|||
豚柳川鍋 |
牡蠣なべ 動画 |
鱧しゃぶ |
||
鶏なべ 1.人参 2.聞くな 3.豆腐 4.鶏 5.絵の記 6.九十九菜 7.東京葱 8.津久音 9.うどん (^o^)/Torinabe |
キムチ鍋 |
|||
餃子鍋 ・・・水餃子・鶏肉・牡蠣・椎茸・人参・白葱・青梗菜・韮・・・ 【動画】 |
||||
ばぁばのお鍋 [案内書] |
ばぁばのお鍋 [材料] |
|||
真ん中の△をクリックして下さい |
||||
ばぁばのお鍋 [加工中] |
ばぁばのお鍋 [鍋後のお餅] |
|||
鶏肉ちゃんこ鍋(一人前) |
||||
キムチ鍋(一人前) |
鍋焼きうどん(一人前) |
|||
地鶏だし味噌うどん鍋(一人前) |
||||
ちゃんこ鍋(平成20年2月16日) チャンコガイドのお姐さんは何と仰っているのでしょう? |
||||
. | ||||
らーめん鍋 |
||||
「すき焼き」の場合は・・・ | ||||
スタート材料に |
豆腐と東京ネギを加え |
春菊と麩を加えて完成 |
||
Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る |