Restaurant Kumepit 「めにゅう」

Restaurant Kumepit 「こりあん」

グルメの国・韓国。日本でも完全に市民権を得た「韓国料理」を集めてみました。
集めるといっても、Kumepit Kitchen で生まれたのではない、専門のお店で買ってきたモノである。


韓国海苔巻き寿司

【キムチの大盛屋】


もろ胡瓜


キムチ三種盛り
[白菜・イカ・大根]


COLOMBIN

COLOMBIN
Suivenir from Mr.E.S.



にらちぢみ
お店は ・・・

なむる盛り合わせ

なむる&ひじきライス

にらチジミ



沢かにキムチ
【鶴橋】


Made in Japan


・・・韓日グルメ・・・
韓国製「岩海苔」と日本製「コシヒカリ餅



自家製チヂミ
【いか、帆立、海老、ニラ、人参】

セリキムチ
【昌宏】


胡瓜キムチ



自家製チヂミ
【いか、帆立、海老、ニラ】
マウスで小皿へ・・・



胡瓜キムチ
【鶴橋】



味噌三種
【釜山】


=
右側が正しい焼き方。左側は写真のために表に具材を並べた。

なむる盛り合わせ






甘辛・べったらdeキムチ



大根キムチ


焼き茄子


Restaurant Kumepit
「めにゅう」へ戻る

inserted by FC2 system