Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「こりあん」 グルメの国・韓国。日本でも完全に市民権を得た「韓国料理」を集めてみました。 集めるといっても、Kumepit Kitchen で生まれたのではない、専門のお店で買ってきたモノである。 |
||
韓国海苔巻き寿司 【キムチの大盛屋】 |
もろ胡瓜 |
|
キムチ三種盛り [白菜・イカ・大根] |
||
COLOMBIN |
COLOMBIN Suivenir from Mr.E.S. |
|
にらちぢみ お店は ・・・ |
なむる盛り合わせ |
なむる&ひじきライス |
にらチジミ |
沢かにキムチ 【鶴橋】 |
|
Made in Japan |
・・・韓日グルメ・・・ 韓国製「岩海苔」と日本製「コシヒカリ餅」 |
|
自家製チヂミ 【いか、帆立、海老、ニラ、人参】 |
セリキムチ 【昌宏】 |
胡瓜キムチ |
自家製チヂミ 【いか、帆立、海老、ニラ】 マウスで小皿へ・・・ |
胡瓜キムチ 【鶴橋】 |
味噌三種 【釜山】 |
= 右側が正しい焼き方。左側は写真のために表に具材を並べた。 |
||
なむる盛り合わせ |
||
甘辛・べったらdeキムチ |
大根キムチ |
|
焼き茄子 |
||
Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る |