Restaurant Kumepit 「めにゅう」 |
||
Restaurant Kumepit 「かき」 美味しい「かき」を集めました。 |
||
焼き牡蠣⇔かきフライ |
柿の葉寿司 【いざさ】 [2010年1月1日] |
牡蠣ふらい |
つるし柿を熟成中 [2012年11月20日] |
||
平宗(奈良・吉野)の「柿の葉寿司」と「伊勢海老」 【2012年2月10日】 |
||
あんぽ柿 on France Bread |
柿 [古市(羽曳野市)] |
|
牡蠣ふらい(中)・海老ふらい(外) |
甲州名産「あんぽ柿」 【ダイナミックフルーツ】 マウスを載せて置き換えます |
|
かきフライ |
柿 [和歌山] |
柿の葉寿司 |
柿(奈良) りんご(長野) ぶどう(岡山) |
牡蠣のベーコン巻きと串焼き 海老のベーコン巻き |
柿・リンゴ・明太子フランス |
柿の葉寿司 【いざさ】 [2012年1月1日] |
平種無 ・・・柿・・・ |
|
朝の柿 【恩智】 |
焼き牡蠣 |
かき揚げ 春⇒秋 |
Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る |