Restaurant Kumepit 「あかちゃき」 Restaurant Kumepit の中で「みどり」が独立しているならば、赤・茶・黄は団体で・・・。 |
||
竹の子(筍) |
飛騨高山の赤かぶ |
|
トマト(赤) 鶏の唐揚げ(茶) 卵の君(黄) |
薩摩芋とPまん |
|
トマト マウスで塩をかけてください。 |
トマト 「トマトが赤くなると医者が青くなる」とEurope で言われる健康野菜。 冷やし過ぎると糖度が落ちるので、食べる1時間位前に冷蔵庫に入れましょう。 |
恩智のトマト |
トマトには・・・ エビスビールと 「粟国の塩」がピッタリです |
水戸の納豆 |
|
パプリカと春野菜の炒めもの |
パプリカ 赤、オレンジ、黄、緑、紫、白、茶、黒。 8種類の顔をもつカラフル野菜。 甘味を楽しみたい時は、赤と黄がお勧めです。 |
林ご飯・(^o^)/p |
きなこ餅からきなこトーストへ 想創奏 |
☆☆エッグ |
|
. | ||
お弁当風盛り合わせ |
かぼちゃと牡蠣フライ |
|
「とまと&ハム」があれば サンドイッチで一杯飲める! |
かに身 |
|
ところトマトてん |
コロッケ焼き飯 |
トマトと水菜のサラダ |
“弥喜仁久” |
筑前煮 |
|
Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る |