Restaurant Kumepit 「あかちゃき」

Restaurant Kumepit の中で「みどり」が独立しているならば、赤・茶・黄は団体で・・・。

竹の子(筍)


飛騨高山の赤かぶ





トマト(赤)
鶏の唐揚げ
(茶)
卵の君
(黄)

薩摩芋Pまん

トマト
マウスで塩をかけてください。


トマト

「トマトが赤くなると医者が青くなる」とEurope で言われる健康野菜。
冷やし過ぎると糖度が落ちるので、食べる1時間位前に冷蔵庫に入れましょう。

恩智のトマト


トマトには・・・
エビスビール
「粟国の塩」がピッタリです
水戸の納豆


パプリカと春野菜の炒めもの


パプリカ

赤、オレンジ、黄、緑、紫、白、茶、黒。
8種類の顔をもつカラフル野菜。
甘味を楽しみたい時は、赤と黄がお勧めです。

林ご飯・(^o^)/p

きなこ餅からきなこトースト
想創奏




☆☆エッグ

.

お弁当風盛り合わせ


かぼちゃと牡蠣フライ


「とまと&ハム」があれば
サンドイッチで一杯飲める!





かに身


ところトマトてん


コロッケ焼き飯



トマトと水菜のサラダ


“弥喜仁久”


筑前煮




Restaurant Kumepit 「めにゅう」へ戻る

inserted by FC2 system