半田屋(道頓堀)さんの串かつお寿司会席料理 & 一品料理

2008年05月30日、串かつお寿司を戴いた。

アスパラ、牛、豚、海老、帆立


上にぎり

2008年04月01日、会席料理を戴いた。

先附
若ごぼう旨煮

造り
八町、鮪、サーモン

土びん蒸し
かぶら、菜の花、合鴨

土びん蒸し
合鴨を戴く

温物
竹の子とうふ、鶏だんご

豆乳鍋
鶏肉、白菜、豆腐、三つ葉

八寸
穴子と胡瓜の酢の物、鰤の照り焼き
木の芽和え、だし巻き、
ワカサギの南蛮漬け

酢の物
ほたるイカと春野菜の和え物



竹の子(春野菜)

にぎり・赤出し
にぎり3貫と赤出汁



デザート
グレープフルーツのシャーベット
2008年04月13日、第68回桜花賞の日の食事会では単品で・・・

串かつお好み5種


鯛の赤だし


竹の子の木の実和え
菜の花のおしたし
合鴨ロース


お造り3点盛り

串かつ10本アラカルト


ロースかつ


大根サラダ


茶そば



にぎり盛り合わせ(上)

にぎり盛り合わせ(並)





会席の集合写真(A)


会席の集合写真(B)


単品(2008年04月13日)の集合写真

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