半田屋(道頓堀)さんの串かつ、お寿司、会席料理 & 一品料理 |
||||||||
2008年05月30日、串かつとお寿司を戴いた。 | ||||||||
アスパラ、牛、豚、海老、帆立 |
上にぎり |
|||||||
2008年04月01日、会席料理を戴いた。 | ||||||||
先附 若ごぼう旨煮 |
造り 八町、鮪、サーモン |
土びん蒸し かぶら、菜の花、合鴨 |
||||||
土びん蒸し 合鴨を戴く |
温物 竹の子とうふ、鶏だんご |
豆乳鍋 鶏肉、白菜、豆腐、三つ葉 |
||||||
八寸 穴子と胡瓜の酢の物、鰤の照り焼き 木の芽和え、だし巻き、 ワカサギの南蛮漬け |
酢の物 ほたるイカと春野菜の和え物 |
竹の子(春野菜) |
||||||
にぎり・赤出し にぎり3貫と赤出汁 |
デザート グレープフルーツのシャーベット |
|||||||
2008年04月13日、第68回桜花賞の日の食事会では単品で・・・ | ||||||||
串かつお好み5種 |
||||||||
鯛の赤だし |
竹の子の木の実和え 菜の花のおしたし 合鴨ロース |
お造り3点盛り |
||||||
串かつ10本アラカルト |
ロースかつ |
大根サラダ |
||||||
茶そば |
にぎり盛り合わせ(上) |
にぎり盛り合わせ(並) |
||||||
|